BH GSO 1018:2022

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 28 أبريل 2022 ·

اشتراطات عامة لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكررة السائبة (غير المعبأة)

النقل
*نقل المواد الخطرة ، انظر 13.300

ملفات الوثيقة BH GSO 1018:2022

العربية 21 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
16.5 BHD
الإنجليزية 16 صفحات
الإصدار الحالي
13.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 1018:2022

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة لتداول وتخزين ونقل جميع أنواع الزيوت والدهون الصالحة للأكل السائبة (غير المعبأة) الخام او المكررة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون